Por la fecha 3 del grupo E de la Copa Sudamericana, Guaireña FC recibió a 9 de Octubre en el estadio Defensores del Chaco. El resultado final fue 1-0 a favor de los locales.

Ha sido una primera parte entretenida con dos elencos que no se regalaron nada y han apostado por hacer su mejor juego. Para el dueño de casa ha existido la ocasión más clara con un remate de Villagra que tuvo un ligero desvío y se fue el balón junto al poste en 38 minutos.

En el complemento, el elenco de Guaireña fue quien pasó a tomar el protagonismo por completo para ir en búsqueda del arco contrario. Pese a sus constantes remates a puerta, todos fueron desviados por la defensa rival al tiro de esquina o lateral.

9 de Octubre se ha dedicado en los minutos finales a contragolpear para ver si es que alguna ocasión surgía. El empate parecía ya servido, pero Geovanny Nazareno cometió una torpeza y le permitió al rival hacer su negocio. En 94 minutos, Diego Godoy ejecutó el tiro penal que engañó al portero.

FUENTE: Futbolecuador