Guayaquil, domingo 17 de abril del 2022 En el estadio George Capwell, Emelec enfrentan a Nueve de Octubre en partido por la fecha #8 del campeonato nacional LigaPro Betcris 2022. En la gráfica Cabezas celebra su gol. Fotos:César Muñoz/API

La tarde de este domingo, el Club Sport Emelec recibió a 9 De Octubre en el estadio Capwell por la fecha 8 de la Fase 1 de la LigaPro BETCRIS 2022.

Los azules fueron superiores y lograron superar al rival por el marcador de dos a uno (2-1).

Alejandro Cabezas abrió el marcador para los locales, a los 39 minutos del primer tiempo. ¡Así se iban al descanso!

Luego, en la etapa de complemento, Mauro Da Luz empató; pero Alejandro Cabeza quería que esta sea su tarde y anotó doblete.

Con este resultado, el equipo de Rescalvo suma 14 unidades y comparte el segundo lugar con Universidad Católica; aunque dependen de lo que pase entre Liga de Quito y Barcelona.