Cumbayá Fútbol Club vs Liga Deportiva Unuveristaria por la 7ma fecha fase 1 dela serie A de la LigaPro 20222, en el Estadio Atahualpa de Quito. Fecha: Quito,09 de abril de 2022 Fotos: Rolando Enríquez /API

Liga de Quito venció a Cumbayá 2-0, en el estadio Olímpico Atahualpa, por la jornada 7 de la LigaPro Betcris 2022, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El primer tanto del encuentro llegó en el segundo tiempo, T. Molina fue el encargado de marcar el gol por parte de los ‘Albos’ a los 54′ minutos y sobre el final, M. Hoyos anotó de penal al 94′.

Con este resultado, los hoy dirigidos por Edison Méndez y Geovanny Espinoza se vuelven a la segunda posición del campeonato con 13 puntos, mientras que Cumbayá se mantiene en octavo con 8 unidades.