Ambato 08 abril 2022 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Tecnico Universitario se enfrenta al Gualaceo por la fecha 7 del campeonato nacional de futbol serie A de la

Gualaceo Sporting Club seguirá siendo el colista de la LigaPro Betcris Serie A 2022, al menos hasta el final de la fecha 7 de la LigaPro Betcris, a pesar de esto sumó un punto, tras rescatar el empate (1-1) ante Técnico Universitario.

El conjunto azuayo arrancó perdiendo el compromiso, debido al gol de Luis Estupiñán a los 36 minutos, de ahí en adelante el rodillo rojo fue superior hasta el cierre del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad el Gualaceo a punta de corazón y ganas logra empatar con gol de Gustavo Alles (71`), posteriormente la expulsión de Oscar Sainz para los locales permitió al rival animarse a buscar la remontada y casi lo logran.

Con este empate Técnico Universitario, suma 7 puntos y se queda en el puesto número 13, mientras que Gualaceo es último con 5 unidades.