Quito 2 de abril 2022. Aucas recibe al 9 de Octubre en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 6 de la LigaPro Betcris. API - DANIEL MOLINEROS

Sociedad Deportiva Aucas no pasa por su mejor momento de la temporada, a pesar de esto los orientales lograron salvar un punto en casa, tras igualar 1-1 al 9 de Octubre por la fecha 6 de la LigaPro Bertcris Serie A.

En la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador, aunque tuvieron algunas jugadas interesantes, pero se fueron al descanso sin goles.

El grito sagrado de gol se hizo esperar, pues recién el conjunto guayaquileño abrió el marcador a los 76 minutos, a través de Mauro Da Luz; y ya a los 88` Francisco Fydriszewski concretó el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Aucas llegó a los 7 puntos y se ubica en el sexto lugar; mientras que el 9 de Octubre sigue antepenúltimo con solo 5 unidades.