Ambato 20 de marzo 2022 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Macara se enfrenta al Guayaquil City por la 5 fecha del campeonato nacional de futbol serie A de la Ligapro betcris.

La tarde de este domingo continuaron las emociones de la LigaPro BETCRIS 2022. Macará de Ambato recibió la visita de Guayaquil City en el estadio Bellavista de Ambato, por la quinta fecha de la Fase 1 de la LigaPro BETCRIS 2022.

El conjunto celeste y dueño de casa superó a los ciudadanos por el marcador de dos a cero (2-0). Freddy Mina anotó a los 26 minutos del primer tiempo. Jorge Valencia liquidó.

Con este resultado, se terminó el invicto del City, pues venía de ganar un partido y empatar 3. Hoy ya le tocó perder. El equipo de Paúl Vélez suma 7 puntos, mientras que el elenco de Pool Gavilánez se queda con 6.