Barcelona Sporting Club venció 2-0 a Independiente del Valle en el estadio Monumental, por la fecha 4 de la fase 1 de LigaPro Betcris.

Gabriel Cortez fue el protagonista de la noche abriendo el marcador al minuto 6′ del primer tiempo, tras una gran asistencia de taco del juvenil Leonardo Yanéz. En la segunda mitad, Cristian Pellerano salió expulsado dejando a los ‘Rayados’ condicionados. Minutos después el ‘Loco’ firmó su doblete volviendo a anotar a los 71′ del partido.

El cuadro ‘amarillo’ sumó una nueva victoria en el campeonato y se mantiene con puntaje perfecto y en la primera posición del campeonato.

En la próxima fecha, los dirigidos por Jorge Célico enfrentarán a Mushuc Runa en Ambato, mientras que los actuales campeones recibirán a Orense en el estadio Banco Guayaquil por la fecha 5 de la LigaPro Betcris 2022.