El Club Deportivo Macará, mejoró su imagen en la segunda fecha, tras vencer por la mínima a Orense, en un partido disputado en el Estadio Bellavista y válido por la fecha 2 de la LigaPro Betcris Seriea 2022.

Luego de la pésima presentación en la primera jornada (perdió 4-0 ante Emelec), el equipo de Paúl Vélez demostró una gran mejoría, tanto así que en la primera mitad se fue ganando al descanso con gol de Luis Arce.

En la segunda parte los machaleños mostraron su mejor versión pero sin poder plasmarlo en el marcador, y desperdició dos penales que fueron atajados por el golero Johan Padilla.

La próxima fecha, Macará visitará al Delfín (domingo 16H30), mientras Orense visita al Cumbayá (domingo 14H00).