Deportivo Cuenca cambió su pésima imagen que nos dejó en la fecha 1, pues en su casa (Estadio Alejandro Serrano Aguilar), logró vencer 2-0 a Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Los morlacos consiguen un gran triunfo en la segunda fecha 2 de la LigaPro Betcis, gracias a los goles de Ronny Biojó (57′) y Lucas Mancinelli, luego de que los primeros 50 minutos, Gonzalo Falcón fuera la gran  figura sobretodo en el primer tiempo.

Luego de los goles el defensor que abrió el marcador (Biojó) sufrió una expulsión (68′), pero a pesar de que el equipo de Gabriel Schürrer tuviera uno menos supo cerrar el partido de la mano de una gran actuación de Hamilton Piedra.

En la próxima jornada el Cuenca recibe al Gualaceo en un partido 100% azuayo; mientras que Liga de Quito en casa jugará ante la Universidad Católica.