En el partido que inauguró las acciones del grupo B en la Copa Libertadores Sub 20, Liga de Quito se enfrentó con Inter de Porto Alegre en el estadio Olímpico Atahualpa.

Luego de unos intensos 90 minutos y que se disputaron bajo una molesta lluvia, Liga de Quito sumó sus tres primeros puntos al vencer 1 x 0 al conjunto brasileño. El atacante Samuel Angulo anotó el único tanto de este compromiso al minuto 66, siendo uno de los elementos más destacados en la jornada de hoy.

Liga de Quito sacó adelante un complicado partido e incluso pudo sentenciar este duelo con un tanto más en los últimos minutos. El cuadro albo es el líder momentáneo de su grupo a la espera del otro partido entre Peñarol y Millonarios.

El arquero de Liga, Lenin Ayoví, atajó un penal al minuto 7 del primer tiempo, siendo otro de los elementos que sobresalieron en esta espectacular victoria de la escuadra capitalina.

FUENTE: Órbita Deportiva