De la mano de Mohamed Salah, Egipto se convirtió en el tercer semifinalista de la Copa Africana de Naciones luego de derrotar por 2-1 a Marruecos. El encuentro llegó hasta el tiempo suplementario.

Cuando todo estaba favorable a Marruecos que se puso adelante en el marcador a los siete minutos de juego, por intermedio del volante Boufal, Egipto se sacudió el dominio marroquí y empezó a dominar el encuentro.

En la segunda mitad, la estrella del equipo, Mohamed Salah puso la igualdad en el marcador a penas a los 53 minutos de juego. Tras el empate, el partido se puso de ida y vuelta y muy trabado.

Con ello, culminaron los 90 minutos reglamentarios y en el tiempo extra, los egipcios tuvieron su recompensa a los 11 minutos, cuando el mediocampista Trezeguet recibe un pase de Salah y marca el gol de la clasificación.

Los ‘faraones’ se medirán en el encuentro de semifinales ante el local Camerún este jueves 3 de febrero a las 2 pm en el estadio D’ Olembé.