Real Madrid que venía de ganarle al Alcoyano en la Copa del Rey, volvió a ganar esta vez en el Santiago Bernabéu 4-1 al Valencia.

El marcador se abrió gracias a un penal cobrado por Karim Benzema, el francés la clavó al ángulo del portero rival y marcó el 1-0 en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Vinicius Jr empezó a deslumbrar con una jugada individual que terminó en golazo al minuto 52 y 11 minutos después, al 61′ otra vez el joven jugador brasileño anotó lo que en ese momento era goleada (3-0).

Al minuto 76, Guedes cobró un penal que en un principio fue atajado por Courtois pero dio un rebote y Guedes cabeceó al arco que estaba despejado. 3-1 y era el único gol para el conjunto visitante.

Ya sobre el final, al 88′ nuevamente el Karim Benzema anotó un golazo y sentenció el partido 4-1.

El Real Madrid se afianza en el primer puesto de La Liga con 49 puntos mientras que el Valencia se encuentra 9no con 28 puntos.