Un verdadero partidazo se vivió esta mañana/tarde cuando se enferentaron el Chelsea de Tuchel contra el Liverpool de Klopp.

La cuenta se abrió cuando Sadio Mané probó un remate al minuto 9’. 1-0 para los ‘reds’.

El partido seguía su curso normal hasta que apareció Mo. salah y tira un verdadero golazo que el arquero rival Mendy no pudo atajar.
2-0 para el Liverpool.

Estaba por acabar el primer tiempo y al minuto 42’ Mateo Kovačić marcó el descuento para el Chelsea.

Parecía que todo iba a terminar, pero antes de que finalice el primer tiempo, Christian Pulisic marca otro golazo y sentenció el empate para el resto del partido.

El Chelsea se encuentra en segunda casilla con 43 puntos mientras que el Liverpool de encuentra tercero con 42 puntos.