Guayaquil, sábado 18 de septiembre de 2021 En el estadio Modelo Alberto Spencer, Nueve de Octubre enfrenta a Macará por la #7 fecha del campeonato de fútbol LigaPro Betcris Fotos:César Muñoz/API

Por la jornada 7 de la LigaPro Betcris (Fase DOS), el 9 de Octubre y el Macará igualaron 1-1 en un partido lleno de polémicas.

En un compromiso con mismos intereses, pues los dos clubes buscan llegar a un torneo internacional.

El primer gol del partido fue para el súper 9, estuvo lleno de dudas y reclamos, pues el balón salió del terreno del juego, aun así los árbitros no pudieron observar claro la acción y Danny Luna abrió el marcador.

Posteriormente en la segunda mitad, Macará logró empatar a los 90 minutos con anotación de Ronald Champang de penal, minutos antes Bryan Rodríguez falló uno. Al final del encuentro Matías Duffard fue expulsado para los ambateños.