Argentina estrena su condición de campeón de América con una gran victoria en Caracas. El equipo albiceleste superó sin mayores complicaciones a una muy golpeada Venezuela por marcador de 3-1 y sigue firme su recorrido en las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

A los 31 minutos del primer tiempo, Venezuela se queda con uno menos por la expulsión Adrián Martínez con roja directa por una tremenda entrada sobre Lionel Messi. Antes de que se cierre el primer tiempo, Lautaro Martínez define para el 1-0 de los albicelestes. A los 25’ del complemento, Joaquín Correa puso el 2-0 y, tres minutos después, Ángel Correa estableció el  3-0. Sobre el final, Yeferson Soteldo, de penal, decoró el marcador convirtiendo el descuento venezolano.