Liga Deportiva Universitaria de Quito sigue escalando en la tabla acumulada y en la segunda etapa del torneo.

En esta ocasión, los albos vencieron 3-1 de visitante al Mushuc Runa, en un partido válido por la fecha 6 de la LigaPro Betcris (Fase DOS) 2021.

El cuadro de Pablo Marini fue muy superior en el partido, pero luego del 2-0 transitorio (doblete de José ‘Choclo’ Quintero), Luis Caicedo fue expulsado y un penal para el ‘ponchito’ dio vida por el 2-1 antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte parecía que Mushuc Runa igualaba, pero también otra expulsión, en este caso de Ricardo Adé limito los ataques del equipo de Cumbicus, posteriormente LDU encontró el 3-1 definitivo en los pies de Christian Cruz.