QUITO 7 DE AGOSTO 2021. Universidad Católica recibe a Liga deportiva Universitaria por la fecha 3 de la fase 2 de la LigaPro betcris APIFOTO/DANIEL MOLINEROS

Un polémico partido se vivió en el Olímpico Atahualpa en donde Universidad Católica igualó 2-2 ante Liga de Quito por la fecha 3 de la LigaPro Betcris (Fase DOS).

La ‘Chatolei’ supo aprovechar la banda izquierda para tirar centros y arrancó ganando el encuentro con un golazo de cabeza de Lisandro Alzugaray al minuto 24 del primer tiempo.

No pasaron ni 5 minutos y LDU pisó el acelerador para empatar el cotejo al minuto 29 con firma del uruguayo Matías Zunino. Luego de ese gol, el partido entro en una constante fricción pues se estaban generando muchas faltas.

Antes de que Augusto Aragón finalice la primera parte del partido, en el minuto 41 nuevamente Alzugaray anotó el descuento y nuevamente U. Católica volvía a ponerse en ventaja.

Debido a la fricción del partido, en el 42′ Luis Caicedo fue expulsado y LDU se quedaba con 10 jugadores.

En la segunda parte, no había grandes novedades hasta el minuto 73 pues Kevin Minda (U. Católica) sería también expulsado con roja directa.

Y sobre el final, llegó el salvador del cuadro albo, Djorkaeff Reasco marcaría un sublime GOLAZO que Galíndez no pudo tapar.