El campeón aplastó 5-1 al elenco de Udine por la última fecha del certamen. Lautaro Martínez, Rodrigo De Paul, Juan Musso y Nahuel Molina, convocados por Lionel Scaloni, titulares. También jugó y anotó Roberto Pereyra.

El campeón de la liga cerró el certamen de la mejor manera. En el Giuseppe Meazza, no tardó en ponerse en ventaja y en apenas 6 minutos el inglés encontró un rebote en el área y la picó ante la salida de Musso. Sobre el final de la primera mitad, un tiro libre del danés que pasó por el medio de la barrera, sirvió para estirar la diferencia en el marcador.

En el complemento llegaron los goles argentinos. A los 55 minutos, Achraf Hakimi fue derribado en el área y Lautaro Martínez intercambió el penal por gol. Luego, Perisic con un verdadero golazo y Lukaku con un tanto casi de casualidad con la cara establecían el 5-0 parcial, pero hubo tiempo para más y, tras consultarlo con el VAR, el árbitro sancionó penal por mano de Eriksen y el Tucu Pereyra marcó el descuento.