Independiente del Valle quiere seguir en pelea por ganar la Fase UNO de la LigaPro Betcris Serie A 2021; en esta ocasión remontó y venció 3-1 al Olmedo en el Estadio Olímpico de Riobamba.

Los rayados se fueron al descanso 1-0 abajo, debido a que Jaime ‘La Yoya’ Ayoví (44′) pusiera a ganar al ciclón de forma transitoria, pero ya en la segunda mitad, a los 53 minutos de penal Lorenzo Faravelli igualaba el partido, posteriormente un doblete de Cristian ‘titi’ Ortiz (62′ y 69′) otorgará los 3 puntos a IDV.

Con este triunfo Independiente del Valle, se pone en segundo lugar y suma 22 puntos, a uno de Emelec que juega este mismo sábado en la noche ante Guayaquil City y deja en tercero a Barcelona quien este domingo juega su partido ante 9 de Octubre.