La Universidad Católica este sábado 15 de mayo cumplió 58 años de fundación, pero lamentablemente no lo celebró de gran forma en el Estadio Olímpico Atahualpa, tras perder 1-0 ante Delfín, por la fecha 12 de la LigaPro Betcris – Fase UNO.

Ambos equipos se fueron al descanso con los arcos de Hernán Galíndez y Johan Padilla en cero, a pesar de las llegadas de los 2 clubes. Ya en la segunda mitad llegó la única anotación, por medio de Joao Ortíz a los 69 minutos.

Con este triunfo, los cetáceos llegan a la 8va posición con 16 puntos en zona de Copa Sudamericana, e iguala a la chatolei ques 7mo por goles de diferencia y tiene un partido menos ante IDV.

En la próxima jornada la Universidad Católica visita a Orense, mientras Delfín recibe a Liga de Quito.