Nacional de Uruguay igualó 4-4 de local ante Atlético Nacional de Colombia por el Grupo F de la Copa Libertadores.

El equipo colombiano se puso arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Jarlan Barrera pero a los 12 Gonzalo Bergessio consiguió la igualdad. Los ‘charrúas’ se quedaron con 10 jugadores en el minuto 42 cuando Guzmán Corujo vio la tarjeta roja.

Atlético Nacional volvió a ponerse en ventaja sobre el final de la primera mitad con tanto de Andrés Andrade pero justo antes del descanso Leandro Fernández hizo el 2-2.

En la segunda mitad, los uruguayos tomaron ventaja con dos goles más de Bergessio. Sin embargo, a los 74 Atlético Nacional descontó con un autogol de Renzo Orihuela y otro tanto de Barrera, quien puso el 4-4 definitivo.

Nacional sumó su primer punto en la tabla y está tercero, mientras que Atlético Nacional lidera el grupo, por ahora, con 4 unidades.