(VIDEO) MACARÁ SE METE EN PELEA: Ganó a Orense que se sigue hundiendo

El Club Deportivo Macará sacó tres puntos importantes en casa para seguir trepando en la tabla de posiciones, en esta ocasión en el Estadio Bellavista venció 1-0 a Orense Sporting Club por la fecha 9 de la LigaPro Betcris en la fase uno del torneo.

En la primera mitad ambos equipos se fueron al descanso con el arco en cero, a pesar de algunas llegadas de los equipos. Ya en el segundo tiempo parecía que iba a seguir la misma situación hasta que Segundo Portocarrero anotó un golazo de tiro de libre a los 68 minutos del compromiso. El portero Joaquín Pucheta salió expulsado para los locales (92′).

Con este triunfo los celestes llegan a los 15 puntos y se encuentra en el top 5 de la tabla y peleando matemáticamente por llegar a la final ganado la fase uno, el cuadro de Machala por su lado se hunde más y queda penúltimo con 5 puntos.

En la siguiente fecha, Macará visita a Liga de Quito, mientras Orense recibe al Club Sport Emlec.