Guayaquil, sábado, 3 de abril del 2021 En el estadio Monumental Banco Pichincha, Barcelona enfrenta a Independiente del Valle por la 6 fecha del campeonato de fútbol Liga Pro Fotos:César Muñoz/API

Bareclona Sporting Club e Independiente del Valle, realizaron un partidazo en el Estadio Monumental, en el cual empataron 2-2 por la fecha 6 de la LigaPro Serie A 2021.

Se puede definir que ambos equipos tuvieron un tiempo a su favor, debido a que el cuadro de Sangolquí se fue al descanso 2-0 con goles de Brian Montenegro (25′) y Christian Ortíz (42′), mientras la segunda mitad fue para los amarillos que igualaron congoles de Damián Díaz(60′) y Emmanuel Martínez (73′).

.Con este triunfo, BSC se queda en el primer lugar con 14 puntos y jugará con Deportivo Cuenca por la fecha 7, mientras IDV, quien ya jugó su jornada 7, se queda en la tercera casilla con 13 unidades.