En el partido de revancha por la fase 2 de la Copa Libertadores, Libertad de Paraguay recibió a Universidad Católica en el estadio Defensores del Chaco. El resultado final fue 2-2. En el global 3-2 a favor de los paraguayos.

Abrió el marcador Ferreira a los 32′ para poner en ventaja al ‘gumarelo’, el empate llegó por intermedio de Walter Chalá a los 61′ con un fuerte disparo esquinado, la alegría ecuatoriana duraría poco ya que 3 minutos después, Ferreira apareció nuevamente, esta vez con un golpe de cabeza para poner a ganar otra vez a los locales.

En los minutos finales, el partido se volvió emotivo ya que Juan Manuel Tévez puso el empate a los 81′ mediante un tiro penal y el ‘trencito’ azul’ se lanzó con todo al ataque en busca del gol de la clasificación, tuvieron oportunidades claras de gol pero este al final no llegó.