Tremendo batacazo. Evidenciando que no atraviesa por un buen momento, Liverpool cayó 1-0 de local ante el Fulham por la Premier League.

El único gol del compromiso lo convirtió Mario Lemina, quien aprovechó una floja marca de Salah y venció al arquero Alisson Becker con certero remate cruzado cuando agonizaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, los ‘Reds’ dominaron el juego, pero no tuvieron ni orden, ni tranquilidad, ni mucho menos contundencia en ataque para encontrar el ansiado empate.

Con esta derrota, Liverpool se quedó con 43 puntos en la sétima casilla de la Premier League, mientras que Fulham alcanzó las 26 unidades, igualando, momentáneamente, al Brighton en la casilla 17 que lo libera de la zona de descenso.