El Manchester City pudo solventar de gran forma un difícil encuentro ante el Wolverhampton como local en el Etihad Stadium por la Premier League.

El resultado fue de cuatro goles contra uno donde tuvo que esperar muchísimo el equipo de Pep para romper la resistencia del rival.

El primer gol fue un tanto en contra de Dendoncker al minuto 15 mientras que el Wolverhampton empató gracias a Conor Coady al 61′.

Ya en la parte final, el que destrabó el partido fue el brasileño Gabriel Jesús al anotar al minuto 80′, luego Mahrez aumentó al 89′.

Al final el propio Jesús -con algo de suspenso por el VAR- colocó el 4-1 final con el que el City sacó 15 puntos de distancia al United como segundo clasificado (65 vs 50 puntos).