El Club Sport Emelec consiguió un triunfo importante de visitante, luego de vencer 3-2 a la Sociedad Deportiva Aucas en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda; partido válido por la fecha 2 de la LigaPro Serie A 2021.

Los azules comenzaron perdiendo el partido, con gol de Jhonny Quiñónez a los 13 minutos, pero finalizando la primera mitad, Sebastián Rodríguez igualaba el partido (43′).

Luego del descanso en la segunda parte, el cuadro oriental volvió a ponerse arriba en el marcador con tanto de Carlos Cuero (56′), a pesar de esto los dirigidos por Ismael Rescalvo no se dieron por vencidor, y lograron la remontada con las anotaciones de Facundo Barceló (62′) y el autogol de Richard Mina (78′). Posteriormente al gol Damián Frascarelli fue expulsado por reclamos al árbitro.

En la próxima jornada Aucas visitará al Orense; mientras que Emelec recibe al Delfín.

GOLES:

Ahora puedes disfrutar de los goles de este partido y de todos los de la LigaPro en GOLTV Play en la web, iOS o Android ¡INGRESA YA!