Esta noche inició la fecha 2 de la LigaPro 2021 con el partido entre el Deportivo Cuenca y el Guayaquil City que terminó con victoria por tres goles a cero para el equipo local en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los dirigidos por Guillermo Duró fueron muy contundentes al explotar las licencias defensivas que dio su rival para poder marcar la diferencia.

Lucas Mancinelli fue la figura del encuentro y este cedió para Diego Dorregaray al minuto 19 para romper el celofán del marcador.

Ya en la segunda parte, el Cuenca amplió su ventaja con goles de Federico Jourdan al 62′ y de Andrés Chicaiza al 79′.

Con esta victoria el Cuenca suma sus primeros tres puntos y se recuperó tras la goleada recibida en el Capwell ante Emelec (1-4).

MIRA LOS GOLES:

Ahora puedes disfrutar de los goles de este partido y de todos los de la LigaPro en GOLTV Play en la web, iOS o Android ¡INGRESA YA!