Por la fecha 1 de la Liga PRO, Liga de Quito recibió a 9 de Octubre en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El resultado final fue 4-2 a favor de los ‘albos’.

Abrió el marcador Adolfo Muñoz a los 29′ con un disparo colocado, el propio Muñoz extendió la ventaja a los 32′, así se fueron los equipos al descanso.

En la parte complementaria, 9 de Octubre tuvo una buena reacción y emparejó el marcador con goles de José Fajardo a los 55′ y Mario Da luz  a los 62′.

La alegría visitante duró poco y a minuto seguido, Chrisitan Martínez Borja puso adelante a los ‘albos’ nuevamente. Sentenció el partido Jhojan Julio a los 87′.

Ahora puedes disfrutar de los goles de este partido y de todos los de la LigaPro en GOLTV Play en la web, iOS o Android ¡INGRESA YA!