Por la cuarta fecha de la Liga de México, Cruz Azul goleó 4 a 1 a Querétaro y suma su segunda victoria de la temporada.

Todo le salió por nota a la Máquina que en el primer tiempo ya había liquidado el juego con goles de Adrián Aldrete (23’), Orbelín Pineda (35’) y Jonathan Rodríguez (44’), este último que supo a redención al uruguayo que pagó con suspensión y multa su “noche loca” ocurrida antes de la Jornada 2.

Los Gallos acortaron el marcador 2-1 con un tanto de Ángel Sepúlveda, pero ya en la segunda parte Elías Hernández (73’) también revivió a un gran servicio del Cabecita.

Dos triunfos consecutivos hacen salir a los cementeros de su crisis de inicio de torneo. Ahora sólo falta que sus refuerzos: Walter Montoya y Pol Fernández sean debidamente registrados. La Máquina llegó seis unidades; Querétaro se quedó en la misma cantidad de unidades.

Los tres ecuatorianos jugaron: Antonio Valencia todo el partido, Jeff Montero desde el minuto 64 y Brayan Angulo desde el 85. Próximo partido de Los Gallos contra Pachuca en la Corregidora (local).