En el Estadio Christian Benítez, Guayaquil City igualó 1-1 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito, compromiso válido por la jornada 9 de la segunda fase en la LigaPro Serie A 2020.

Ambas escuadras anotaro en la primera mitad sus goles, el primero fue para los albos, por medio de Johan Julio a los 5 minutos, posteriormente Michael Hoyos (25′) puso el 1-1 definitivo.

Ya en la segunda parte los dos equipos saliero más cautelosos, pues el temor de arriesgarse y perder el duelo los superó, resaltar que tanto locales y visitantes siguen en pelea por la etapa.

En la siguiente jornada Guayaquil City visita a El Nacional (Sábado 20h30), mientras Liga de Quito tiene el martes Libertadores (Santos – Martes 17h15), luego el viernes ante Olmedo en casa (16h30).