Esta tarde inició la fecha ocho de la Fase Dos en la Liga Pro donde el Aucas empató sobre el final por 3 a 3 ante el Independiente del Valle en el Estadio Gonzalo Pozo.

El equipo oriental arrancó con todo porque ya al minuto 8 se puso por delante gracias a un tanto de Sergio López desde el punto del penal con un cobro suave y al medio del arco.

Independiente pudo empatar gracias a una carambola que le quedó servida a Christian Ortiz al minuto 27 y así igualar las acciones.

Para más problemas del equipo del Valle, Edson Montaño salió expulsado por un pisotón al 41′. Ya en la segunda parte, Lisandro Alzugaray al 53′ ponía todo cuesta arriba para el visitante.

Hubo una acción que niveló el partido, se trató de la expulsión de Jhonny Quiñónez del Aucas al 66′.

Esto provocó que el Independiente vuelva al encuentro y lo dio vuelta con tantos de Ortiz al 72′ y Darlin Leiton al 79′.

Pero, a segundos del final (minuto 95) apareció Janus Vivar y con un remate de zurda pudo marcar el 3-3 definitivo.