Esta noche en el Estadio Defensores del Chaco, Paraguay no pudo nuevamente de local y cedió un empate ante una combativa Bolivia por la fecha 4 de las eliminatorias.

El conjunto albirrojo tuvo que salvar los muebles luego de desperdiciar el estar en ventaja en el marcador tras el penal de Ángel Romero al minuto 19.

Pero la ‘verde’ reaccionó gracias a su eterno goleador, Marcelo Moreno Martins al 41′ y Boris Céspedes dio vuelta al marcador al borde del descanso.

Paraguay tuvo que luchar para empatar y lo hizo gracias al tanto de Alejandro Romero al 72′.

Con este resultado, Paraguay todavía no conoce la victoria como local en este proceso (2-2 ante Perú) y se queda en la cuarta posición con seis puntos y +1.

Mientras que Bolivia sumó su primer punto en la Eliminatoria y sigue en el último lugar.