Por la fecha 5 de la segunda fase en la LigaPro Serie A, Guayaquil City venció 4-2 a Sociedad Deportiva Aucas en un partidazo disputado en el Estadio Christian Benítez en Samanes.

Desde los primeros 45 minutos hubo mucho movimiento en los arcos de ambas escuadras, el primer gol fue por parte de Ángel Gracia (11′), 3 minutos después descontó Lisandro Alzugarray; y antes de finalizar el primer tiempo (41′) Luis Cano ponía el 2-1 transitorio.

Ya en la segunda mitad, el mismo Luis Cano ampliaba la ventaja para los locales (62′), 5 minutos después Maximiliano Barreiro descontaba para los orientales que soñaban con el empate, dicho sueño fue finiquitado por parte de Michael Hoyos (73′).

En la próxima jornada el City visita a la Universidad Católica (miércoles 16H45), y Aucas recibe al Olmedo (miércoles 12h15).