Por la fecha 4 de la Segunda Fase en la LigaPro Serie A 2020, Orense Sporting Club cosechó 3 puntos importantes, tras vencer 2-1 en casa (Estadio 9 de Mayo en Machala) al Centro Deportivo Olmedo.

En un compromiso pornla pelea al no descenso a la primera B, tantos machaleños y riobambeños lucharon por la victoria. En la primera mitad a pesar de varios ataques ambos se fueron con el arco en cero.

En la segunda mitad ya llegaron los gritos de gol, primero anotó la visita, por medio de un golazo de Willian Cevallos (52′), la igualdad transitoria fue por parte de Eder Cetre (65′), y Martín Alaníz puso el 2-1 definitivo.

En la siguiente jornada Orense visita a Liga de Quito en el Rodrigo Paz Delgado (viernes 6 de noviembre – 16H30), y Olmedo recibe en el Olímpico de riobamba a Barcelona Sporting Club (Viernes 6 de noviembre – 19h00).