Por la fecha 4 de la segunda fase en la LigaPro Serie A 2020, Barcelona Sporting Club igualó 2-2 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito en un grandioso compromiso disputado en el Estadio Monumental.

Los amarillos y albos salieron con la convicción de llevarse los 3 puntos y seguir en lo más alto por llevarse la etapa, antes del primer gol anotado por Cristian Colmán (44′), hubo una jugada polémica, en el cuál Byron Castillo impactó con Adrián Gabbarini, para muchos fue penal, para otros no, lo que sí es seguro que el árbitro señaló simulación por parte del lateral amarillo.

En el segundo tiempo los amarillos se encontraron con el gol de Damián Díaz (54′) para ampliar la ventaja momentáneamente, 12 minutos después Cristian Martínez Borja descontó para los albos, y Jordy Alcívar anotó un golazo para igualar el partido y poner el 2-2 definitivo.