El Estadio Olímpico de Riobamba fue testigo de un partidazo, en el cual Centro Deportivo Olmedo venció 3-2 a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 14 de la LigaPro Serie A.

El cuadro del ciclón inició con mucho coraje para afrontar el partido, y a los primeros minutos se encontró un gol anotado por Óscar Sainz (9′), diez minutos después Marcos Romero ampliaba la ventaja para irse al descanso con una ventaja de dos.

En la segunda mitad fue la misma tónica del primero, por lo menos al comienzo del ST, a los 64′ Luis Bolaños definió el 3-0 transitorio; en cambio Jorge Palacios anotó un doblete (77′, 80′) para poner suspenso al partido pero no fue lo suficiente.

Con esta victoria, Olmedo ascendió al décimo lugar con 14 puntos, mientras que Aucas se quedó en la séptima casilla con 20 puntos.