La fecha 13 continuó en su último partido de la jornada del sábado, en este caso el Club Sport Emelec logró empatar ante Liga Deportiva Universitaria de Quito 1-1 en el Estadio George Capwell.

Los azules empezaron de una forma interesante y en su mejor momento del compromiso se encontraron con la gran jugada en ataque de los albos que terminó en gol de Junior Sornoza a los 40 minutos de la primera mitad.

En la segunda parte el conjunto dirigido por Ismael Rescalvo salió con todo en busca de la igualdad, tras un tiro de esquina el delantero ecuatoriano Roberto Ordóñez concretaría ese empate tan anhelado a los 57 minutos, posteriormente ‘La Tuka’ salió expulsado (84′).

A falta de dos jornadas, albos ahora volvieron a la punta (29 pts) sacando un punto de ventaja de Independiente del Valle y 2 de Barcelona Sporting Club