Delfín recibió la tarde de este domingo a El Nacional por la novena fecha de la fase 1 de la Liga Pro Banco Pichincha 2020. ¡Se jugó en el estadio Jocay de Manta!

El cuadro cetáceo pudo vencer a su rival por el marcador de dos a uno (2-1). Richard Calderón abrió el ‘score’ con un golazo de tiro libre a los 54 minutos.

Tres minutos después empató Mejía por la vía del penal. Y ya a los 81 minutos, JJ Cifuente volvió a dar la ventaja al club de Manta.

Con este resultado, los dirigidos por Carlos Ischia suman 11 puntos y se ubican en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

Por otro lado, los ‘militares’ se queda con 9 unidades y en la duodécima casilla.

Alineaciones iniciales:

El Nacional: Johan Padilla; Juan Carlos Paredes, Pablo Cifuente, Sixto Mina y José Monaga; Ronald De Jesús, Jean Peña y Nicolás Dávila; Kevin Peralta, Felipe Mejía y Luis Congo.

11 de Delfín: Dennis Corozo; Andy Burbano, Luis Cangá, Jerry León y Giovanny Nazareno; Agustín Alé, Ríchard Calderón y Joao Ortiz; Martín Alaniz, Carlos Garcés y John Cifuente.