Por la jornada 8 de la LigaPro Banco Pichincha, el Orense igualó 2-2 ante el Deportivo Cuenca en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los morlacos se pusieron en ventaja a partir del minuto 25 del primer tiempo con gol de Diego Dorregaray, minutos posterior Rafael Viotti (37′) anotaba desde el punto penal la segunda.Antes de que se acabe los primeros cuarentena y cinco minutos, Ronaldo Johnson ponía el descuento para el cuadro machaleño.

En la segunda mitad parecía que el compromiso quedaría de esta forma, pero el mismo Ronaldo Johnson al minuto 94 convertía el 2-2 definitivo, destacar que ambos goles del defensor de Orense fueron desde una jugada a balón parado, en ambos casos desde  un tiro de esquina.