El inicio de la Liga MX de Apertura se saldó con un empate a uno entre San Luis y Juárez en el partido disputado este lunes en el Alfonso Lastras Ramírez. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos quedaron empatados a un punto en quinta y sexta posición respectivamente.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el equipo potosino, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Berterame en el minuto 10, acabando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

Después de la pausa llegó el gol para el conjunto juarense, que consiguió el empate a través de un gol de Rubio tras una gran jugada de Erick Castillo en el minuto 70, terminando de esta manera el partido con un resultado definitivo de 1-1.

Tras disputarse este partido de la primera jornada de la Liga MX de Apertura, ambos equipos con el empate se colocaron en quinta (Atl. San Luis) y sexta posición (FC Juárez) con un punto.