Y un día volvió, Jefferson Farfán parece haber dejado atrás los malos momentos que hicieron mella en él como el coronavirus y una larga lesión, para volver como lo sabe hacer: con gol, luego que su tanto permitió al Lokomotiv Moscú igualar 1-1 con FC Ufa por la liga rusa.

La visita se puso en ventaja por intermedio de Danii Fomin, de penal, cuando se jugaban los 39 minutos de juego.

Para el segundo tiempo, Marko Nikolic, técnico de Lokomotiv Moscú, mandó al peruano Farfán para que reemplace a Zhivoglyadov, a los 70′, y su ingreso no pudo ser ser mejor, porque once minutos más tarde anotó el gol de empate que nadie más lo mvería.

Más allá del resultado del Lokomotiv Moscú, lo más importante fue la vuelta de Jefferson Farfán a las canchas.

La ‘Foquita’ sufrió una lesión en junio del año pasado y desde aquella fecha no pudo jugar un partido. Incluso, algunas otras lesiones y hasta dio positivo al Covid-19. Pero, ahora la el atacante nacional está de vuelta y vaya de qué manera reapareció en los 20 minutos que estuvo en un terreno de juego.