Por el último compromiso de la jornada 2 de la LigaPro Banco Pichincha, Técnico Universitario venció 2-0 a Sociedad Deportiva Aucas en el Estadio Bellavista de Ambato.

En la primera mitad, a pesar de tener algunas llegadas en ambos arcos, ninguno logró ser eficaz a la hora de marcar y se fueron al descanso sin grito sagrado.

Ta en la segunda mitad el cuadro local salió más decidido y tuvo un penal que falló Ivan Zambrano, tras la gran atajada de Damián Frascarelli, pero minutos después el futbolista Carlos Mosquera al 69′ marcaba la primera y al final Henry Patta puso el dos a cer definitivo.

Ahora el rodillo rojo ya piensa en su visita del día viernes (16H00) ante el Delfín; mientras los orientales reciben al panchito el domingo (15H00).