Milan empujó durante todo el partido ante Parma en el Estadio Ennio Tardini, por la fecha 14 de la Serie A, y tuvo premio dos minutos antes del final para ganar 1-0 con un gol de Theo Hernández.

El conjunto dirigido por Stefano Piolo fue el dominador del juego desde el inicio, aunque le costó generar oportunidades claras de cara al arco defendido por Luigi Sepe. La más peligrosa llegó a los 5 minutos con un cabezazo de Alessio Romagnoli que se fue desviado por encima del travesaño.

Los visitantes siguieron con el dominio en el segundo tiempo, aunque también continuó el déficit en los últimos metros. Cuando el empate parecía inevitable, un error defensivo de Parma le dejó la pelota servida a Hernández, quien no falló y le dio tres puntos vitales a Milan.

El Rossonero cortó una racha de tres partidos sin victorias y se ubica en el undécimo puesto de la liga italiana con 17 puntos. El próximo domingo visitará a Bologna por la fecha 15 del campeonato.