Las selecciones de Argentina y Uruguay empataron a dos goles en una nueva edición en el tradicional Clásico del Río de la Plata pero que en esta ocasión se jugó en la ciudad de Tel Aviv, Israel.

Fue un partido muy disputado entre ambas escuadras y Edinson Cavani puso la primera al minuto 34 tras una gran jugada uruguaya. La reacción de Argentina llegó al 63′ tras un gran pase de Lionel Messi que Sergio Aguero mandó a las mallas para el 1-1.

Enseguida, Uruguay volvió a ponerse por delante en el marcador tras un tiro libre de Luis Suárez en donde pudo haber una mejor reacción del arquero rival.

Pero el partido se iba a definir al minuto 90 cuando una mano dentro del área fue pitada como penal a favor de Argentina, Messi no falló y puso el empate final.