Increíble la chance que dejó pasar el Inter de Milán para terminar la fecha como único líder del torneo. Tras el empate de la Juve, con ganar quedaban punteros. En un partido de ida y vuelta, el equipo local arrancó mejor y se puso en ventaja con gol de Candreva. El italiano pateó y la pelota dio en dos jugadores antes de meterse.

A los pocos minutos, Karamoh empató todo con un golazo que, sin dudas, será el mejor de la fecha. El marfileño sorprendió a todos en Milán.

Y no quedaría ahí, el africano daría una corrida tremenda que culminaría con Gervinho definiendo abajo del arco y dando vuelta el encuentro. Ya llegando al final, Lukaku pondría el 2 a 2 final con mucho suspenso. El belga convirtió habilitado pero el VAR tardó 7 minutos para convalidarlo.

Lo que siguió fue un epílogo sin claras llegadas. Los locales perdieron una chance enorme de subirse a la punta y quedaron a un punto del equipo de Turín.