El AC Milan volvió al triunfo después de tres derrotas consecutivas en la Serie A. Fue 2-1 ante Genoa en el Estadio Luigi Ferraris con goles de Theo Hernández y Franck Kessie. Lasse Schone.

La primera mitad fue aburrido y parejo, Genoa se fue al descanso ganando 1-0 con justicia gracias a un tiro libre del jugador danés, que contó con la complicidad del arquero Pepe Reina, a quien se le escurrió la pelota entre las manos.

En el complemento el Milan empató rápidamente a través de Theo Hernández. El conjunto local sintió el golpe, se desconcentró y Milan aprovechó para ponerse en ventaja. Davide Biraschi tocó la pelota con la mano en el área, el árbitro cobró penal a instancias del VAR, lo expulsó, y Kessie ejecutó con precisión para poner el 2-1 que sería definitivo.