Cuánto se había hablado de la salida de Lautaro Martínez ante Paraguay y el entredicho con Lionel Scaloni por el cambio en el segundo tiempo. Pero eso quedó atrás. Y sin tiempo para perder, el Toro aprovechó la oportunidad de volver a estar en el equipo titular ante Qatar.

En un arranque furioso de Argentina, el ex Racing había tenido una muy clara antes del 1-0, con un remate apenas desviado por encima del travesaño. Y al minuto tuvo su revancha: capitalizó el regalito del fondo de Qatar y la mandó a guardar en Porto Alegre.

Además es el primer gol de jugada de la Selección en esta Copa América (el otro había sido de Messi de penal) y el quinto para Martínez en la era Scaloni, siendo el máximo goleador.