Por la jornada 35 de la Premier League el Chelsea Football Club igualó de local, dos a dos ante el Burnley Football Club en el estadio Stamford Bridge.

Todos los goles llegaron en la primera parte. El primer gol del partido fue para el Burnley, llegó a los 8 minutos, por medio de Jeff Hendrick, inmediatamente Kanté puso el 1 a 1 (12′), dos minutos después Higuaín puso el segundo para los locales, para cerrar el marcador a los 24 minutos Barney concretó el empate definitivo.

Chelsea pone en riesgo su 4to lugar (último cupo para acceder a la Champions League 19/20), debido a que el Manchester United solo está a 3 puntos del Chelsea con un partido menos.

iframe src=»http://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=5533812&endcard=false» width=»400″ height=»200″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>