En el Estadio Bellavista, el Club Deportivo Macará igualó 1 a 1 ante Mushuc Runa Sporting Club por la fecha 9 de la Liga Pro Banco Pichincha.

El primer gol del partido llegó a los 4 minutos del partido, por parte de Bagner Delgado, jugador del Mushuc Runa.

Ya en el segundo tiempo, Galo Corozo (74′) de penal concretaba el empate a favor de los celestes.

Acá están las alineaciones que utilizan ambos equipos:

Macará: 25.Carlos Espinoza, 26.Galo Corozo, 19.Moisés Corozo, 29.Alejandro Manchot, 8.Leonel Quiñónez, 15.Mario Rizotto, 30.Kenner Arce, 24.Armando Gómez, 10.Carlos Feraud, 70.Ronald Champang, 7.Michael Estrada.

Mushuc Runa: 1.Bernardo Medina, 21.Byron Mina, 20.Darwin Quilumba, 5.Alejandro Rébola, 33.Juan Realpe, 30.Darío Bone  14.Fernando Fajardo, 13.Marco Carrasco, 27.Bagner Delgado, 7.Jorge Palacios, 29.Alex George